***

"Ты самая красивая.."-
Лишь эти я помню слова.
Ты маленькая и капризная,
Но ты навсегда моя.
Навсегда,милый,-слишком долго.
Так не бывает на свете..
"Долго,наверно долго.."-
Тихо прошепчет вечер.
Я слушаю ветер часто,
Когда возвращаюсь домой.
И,кажется,так несчастна,
Что ты уж теперь не мой..
И я не твоя- не спорю,
Ведь мне так хотелось забыть..
Грустная это история,
Того,кто предал любить..


Рецензии