Обрести в себе мир...

Меряют мир мерилами...
Меряются друг с другом силами...
Все мирское уходит вслед за могилами...

Идет война за мир...
Еще одно поле битвы - телеэфир...
МироТворец, дай Бог твоему Духу Сил...

Не смирившиеся ход истории меняют...
Смиренные мир молитвами укрепляют...
Умиротворенные все Божие - прославляют...

"Мир Вашему Дому", - это то, что важнее слов...
Жить в миру... и пребывать в мире... и впервые, и вновь...
Обрести в себе мир, которым  правит ЛЮБОВЬ...

(...основное из того, что услышано во сне...)


Рецензии