Взлетай...

Я знаю -счастье есть
Я знаю -оно рядом
 Когда тепло от рук и глаз
 И ничего уже не надо

Не отпускай -оно в твоих руках
 Не отпускай ресницы
Забудь про прошлое
Забудь про страх
 Взлетай - подобно - белой птице


Рецензии