Не лечится сомненьями душа

Не лечится сомненьями душа…
Обрывки снов, теряя осторожность,
Настойчиво, решительно, тревожно
Надеждой манят. Не дают дышать.
Случайностью любовь не исцелить,
Раскрыты двери настежь откровенью…
Неловкое и резкое движенье
Вдруг разорвёт связующую нить.
Обрывки слов разбудят тишину
Немых прикосновений и объятий…
Не излечить другими глубину
Любви и обречённости проклятья.


Рецензии
Мудро и очень трогательно.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.10.2022 19:41     Заявить о нарушении
Светла в каждом вашем дне! С уважением, О.

Ольга Мешковская Пятакова   08.10.2022 16:07   Заявить о нарушении