Принести и донести...

Принести и донести людям счастье,
что со мною.
Весь восторг моей души влить всем тем,
в ком нет покоя.
Кто не принял радость в сердце,
кто с собою не в ладах.
Не открыл свой дух для Света
и несет по жизни яд.
Несу я чашу жизни по Земле,
сама я и творец, сама и наполняю.
Хочу наполнить красотой до края.
Я урожай по жизни собирая,
сберу жемчужины прекрасных дел.
Чтоб принести Творцу итогом жизни всей.


Рецензии