Облик Незримый...

Облик Незримый, данный мне Свыше,
ношу я на сердце и слышу, и слышу.
Голос безмолвный, что Радость Приносит,
и Очищает, и к Солнцу возносит.
Мне Помогает в буднях земных
радость нести и других озарить.
Носители мы искры Божественной,
надо нести эти искры для встречного.
Тем, кто не смог еще пламя зажечь,
спит в темноте и не знает,
что есть в каждой душе искорки Божьи.
Каждый из нас сможет и может
пламя в душе своей ярко зажечь,
чтобы Земля воссияла для всех.


Рецензии