dear Крым

А у меня горит душа,
И кровоточит в heart рана.
Вытаскиваю парлик из кармана,
И жизнь частично хороша.
Но слезы Black совсем от грима.
Ты где, далекий dear Крым?
Со мною рядом только дым,
А people все проходят мимо.
Играет рядом music band,
Но настроенье на нуле.
Мой взгляд, прикокованный к земле,
И куча мыслей. Всё. The end.


Рецензии