Скорбим по невинно убиенным

К гибели российского самолёта...

Санкт-Петербург,Донбасс,Багдад,Синай,
где тонко - там и рвётся.
Безумие вождей разрухой стран,
миллионами смертей для мира обернётся...
Не забывайте Вашингтон,
ведь это он
Заказывает "ПИР" кровавый на планете,
и потому-то в адовом огне
Сгорают страны,гибнут...дети.

Не ждите милости от Бога и Аллаха,
Они - лишь утешение от страха...

                Е.Чулаевский
               
                (фото - из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.