Я научусь жить без тебя

Я научусь жить без тебя,
Хоть это для меня не просто.
Как будто в небе темном звезды
Лишились яркого огня.

Я видела прекрасный сон,
Где счастье было полной чашей,
Сердца, где бились в унисон,
Где я жила любовью нашей.

Я видела твои глаза,
И сердцем к сердцу прикасались.
Печали унеслась гроза.
Вернулась,лишь когда расстались.

"Я сильная",- ты говорил.
На слабость поменять готова.
Как прежде,чтобы рядом был
И я была любимой снова.


Рецензии
очень больно. прямо в состояние. потрясающе..

Марина Безуглова   03.11.2015 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Я рада,что стихотворение не оставило равнодушным.

Наталья Демьяненко   04.11.2015 11:42   Заявить о нарушении