Плач-молитва

                Как тепло малышу у сердца Твоего,
                Ты не бросил,не оставил его одного.
                Лаской небесной Твоею согрет.
                Лапушка-на земле не прожил он
                И трех младенческих лет...
                О! Молю,Тебя Господи,
                Не усыпай Россию погостами!
                Не повинны ни в чем малыши,
                Сбереги чистоту и покой их Души!
                Окаянству властителей нет прощения,
                На коленях стоим-Твоего ждем веления!..


Рецензии