12. Солнышко, выйди!

"Солнца нет, одна лишь серь."

ЭТО ЧТО ЗА ШТУЧКИ?
Татьяна Сивова - сайт СТИХИ РУ
_____________________________

СОЛНЫШКО, ВЫЙДИ!

Там, где были луга, выросла осока,
Туча свинцовая в небе висит высоко.
Сплошная - "серь", как жаль - не синь...
Солнышко, выйди, тучу подвинь!!!


Рецензии