Лучший друг

И все же я застала сегодняшнее солнце.
И все же я успела повстречаться с ним.
Дыханьем наладиться солнечного света.
Окинуть ясным взором окрестные леса.
Как радостно сегодня, когда светло вокруг.
И на Душе привольно: явился лучший друг.

3.11.2015


Рецензии