Моя кровиночка

Я тебя вынашивала сердцем...
Не под сердцем...
Правда - взмах кинжала.
Никуда от этого не деться..,
Но люблю, родной мой, без обмана.

А любовь - она всего превыше!
Выше разговоров, фактов, мнений.
Все, кто в Бога верит - ею дышит.
Ты моя кровинка, без сомнений.

Каждым вздохом я оберегала
Твой нелегкий путь по жизни этой.
Каждый робкий шаг благословляла,
Озаряя материнским светом.

Я открыла сердце, двери, окна -
Жду тебя и днями, и ночами.
Ты же помнишь - мама лучший доктор,
Лучшая жилетка для печали.

Приходи! Не прячься, не теряйся
И не замыкайся в думах горьких.
Для спокойной жизни возрождайся!
Выползай из одинокой норки.

Я услышу боль недоумения.
Подберу ключи к твоим вопросам.
Я развею страхи и сомнения
И оставлю их с "огромным носом"!

Приходи. Ведь всё у нас как прежде.
Не найти нигде людей роднее.
Я живу, любимый мой, в надежде -
Мы осилим! Мы преодолеем.


Рецензии