Как же я боюсь большого чувства...

Как же я боюсь большого чувства,
Только запримечу и бегу.
Ведь к любви я стала относиться,
Словно к злейшему и кровному врагу.

Страшно, лишь от осозанья,
Что опять обманут и уйдут.
Большинство ведь наши души,
Будто спички, без зазренья жгут.

Сжег до тла и затушил ногою,
И походкой легкою пошел.
Не подозревая, что за стенкой,
Кто-то держит на готове ствол.

И не ты уйдешь с земли от пули,
Право, ты ни в чем не виноват.
Это тот, кто слишком много верил,
Молодой, уже увидит ад.

Вот поэтому, боюсь влюбляться,
Всю себя до клеточки дарить.
Для меня так страшно расставаться,
Много хуже, чем совсем не жить.


Рецензии
Лидочка, у страха глаза велики) Но...сердцу не прикажешь. Оно не будет спрашивать, чего ты боишься)
Мысль Ваша понятна. Просмотрите рифмы (а можете и не смотреть)
Удачи Вам и любви!

Ёжик Туманный   15.04.2016 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Проблемы с рифмами у меня бывают довольно часто. Стараюсь над этим работать)

Лида Элиен   15.04.2016 09:57   Заявить о нарушении