Потом

Перекрашу жизнь,
Разведу мосты,
Повернусь спиной,
Раз так хочешь ты

Не успел создать
Маленький наш мир,
Нужно прекратить
Этот грешный пир

Голову склонить,
И припасть к тебе,
Чтобы не сгореть
В ледяном огне

Поздно скажешь ты..!
Я скажу в ответ
- Поздно не для нас,
Мы уж видим свет!

Душу разделю
Ровно пополам,
Да зачем делить?
-Целиком отдам

Подними с колен,
Отогрей теплом,
Ты же знаешь..,-я
Все верну потом!


Рецензии