Наины, ч. 9, ноябрь. 9. 3

Наины, ч.9, ноябрь.9.3.
Твой печальный смех

К зиме наша повесть, конечно, закончится,
Не надо нам будет её продолжать.
Весной всё по-новому примет душа.

Зима – промежуток, заполненный ночами,
Который не просто совсем переждать,
у нас  перемены бывают всегда.

И ты подожди обо мне беспокоиться,
Мы медленно преодолеем зиму,
И смех твой печальный я тоже пойму.


Рецензии