Божья милость-прощение

У предательства нет степени,
Чтоб чуть-чуть или слишком много.
Как и нет истечение времени,
Чтоб потом не дрожали ноги.
И как в самый момент измены,
И потом тебе таааак больно,
Что не веришь ты в перемены,
Что в рассудке в своём ты волен.
И не слышишь уже извинений.
И не ищешь уже прощения.
И не может быть двух мнений
Там, где есть хоть одно сомнение.
И потом, не найдя себе места,
Ты уходишь в себя надолго.
И сильнее болит сердце,
И ходить по земле скользко.
Но простить, пусть не сразу, нужно.
Ради Бога..во имя спасения.
Чтобы высохли слёз твоих лужи.
Чтоб найти перед Богом прощение.
Для себя отпусти..с душою.
Чтоб тебя не втянула гнилость.
Выше будь..Бог доволен тобою-
В этом есть Его высшая милость.


Рецензии