Лимит на любовь

На любовь исчерпан лимит-
Не успела я, не успела…
Мир иллюзий моих удивит,
Но воочию я не хотела,
            Не хотела я разрушать
            Ни твое ,ни мое - земное…
            Не вернуть семь весен мне вспять,
            Зато знаю, что это такое,
                Когда мир в волшебных лучах,
                Когда краски ложатся удачно,
                Груза возраста нет на плечах –
                Я тебе благодарна за счастье!


Рецензии
Отличные слова,пусть в вашем серлце ьулет лимит бесконечности на любовь!!!!

Татьяна Бугоркова   17.02.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.