Будь счастлив

Как сновидение, как Искра в голове,
В душе отразился мелодией звонкой.
И в огненной геенне, и во мгле,
Твоею верной стану амазонкой.

И пусть говорят, что я рушу догматы,
Пытаясь тебя защитить, оберечь,
Чтоб не покидал ты родные пенаты,
Пока  меня здесь будут розгами сечь.

Я так не хочу, чтобы ты видел горе,
Чтоб ты угасал под напором проблем.
Пусть жизнь твоя будет- Карибское море,
Чудесная сказка и вечный Эдем.

А мне, ты поверь, это даром не надо,
Я гибну без рук твоих день ото дня.
Дожить б от восхода и до заката.
Будь счастлив, родной мой. Пускай без меня.


Рецензии