Забрать душу...

От тоски просто не умирают,
Говорят..только вот почему
Сердце мне порой разрывает,
Словно я в этот миг умру?
Почему так болит тело,
И мне трудно с постели встать?
И мне нет совершенно дела,
Что другие могут сказать.
Да, порой мне бывает больно.
И тогда я не прячу глаза.
И пусть капнет слеза невольно,
Когда слабой вдруг стану я.
Я устала быть сильной..устала
Всем казаться счастливой, когда
Боль внезапно меня застала,
И совсем опустилась рука..
От тоски просто не умирают.
Просто фраза..спасения нет.
Будто душу твою забирают
Те, кто в  жизни оставил свой след.


Рецензии