Понимание

Радость познания заполнила душу -
радость открытия новых высот,
радость услышать голос Вселенной,
радость, созвучная многим сердцам.
Радость - найти понимание Мира
     и осознания, как он велик.
Радость расширить людское сознанье,
душу возвысить и сердце раскрыть.
Сердце настроить на, вечно живущий,
     священный Божественный ритм.
И задышать легко и свободно,
Счастье единства в Высоком познав.
Вот и случилось! И Млечный путь
     мне улыбнулся... а
мы плывём в просторах Мироздания,
душами друг к другу прикасаясь,
и тихая радость струится из глаз...
Как прекрасно в этом Мире понимание
    светлого и тонкого создания...


Рецензии