Спроси, как я живу..

А ты спроси меня, как я живу.
Спроси,чем день я каждый заполняю.
Чем я дышу..а, может, не дышу.
И почему я боли не скрываю.
И я отвечу..мне сегодня тяжело,
И мой ответ уже нас не изменит-
Мне правда даётся  нелегко,
И сердце ни во что уже не верит.
И я не спрячусь за словами, мол, живу
И радуюсь, что справилась с собою.
Ведь этим я себя не обману,
Да и не хочется уже играть судьбою.
Старалась всё сама..а ночью вдруг
У изголовья шёпот твой услышу,
И понимаю-ничего мне не вернуть.
Не задохнуться б..слабость ненавижу.
Так и живу..встречая новый день.
И не ищу уже давно ответов.
И не пугает больше твоя тень,
И исчезает как всегда с рассветом.
А ты спроси..а знаешь, лучше помолчи.
Я как-то для себя уже решила-
В конце тоннеля легче мне идти,
А значит, себя я исцелила.


Рецензии