Возвращение

Из вечности падают звезды-
Надежды чужих желаний,
А мне, уж загадывать поздно,
Вернулась я из скитаний.

                Вернулась!... А здесь всё съели!
                Остались одни лишь крохи.
                Мне слышатся звуки свирели,
                Мысли - мои скоморохи

Опять по ночам возвращают
В тот прошлый шальной балаган.
И никто, никогда не узнает
Про мой штормовой ураган...

                Сижу вот на лавочке тихо,
                Но в маске- давно припасла,
                А сердце стучит ,ох, как лихо!
                Так, что я на днях умерла.


Картина худ-ка Алексея Загородных


Рецензии
Да,с годами мы всё чаще возвращаемся в "прошлый шальной балаган".Стихи созвучны и моим мыслям.Спасибо Вам!Успехов в творчестве!

Тамара Чарганцева   13.02.2016 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Удачи и вдохновения!

Ольга Иванникова 4   15.02.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.