Воронеж

        А. Кольцову, И. Никитину,
        О. Мандельштаму, В. Кубанёву,
        А. Прасолову, В. Ключанскому,
        Товарищу Следу


В сторонке
Воронеж
От шляхты чумной,
От Сечи хмельной,
От лунно-разбойно-
Чумацкого шляха...
Всё ж -
Ворон,
Всё ж -
Нож! -
Копыт каганата
Эхо
И разинского размаха.


Рецензии