Я забуду всё

Очень незаметно
Я забуду всё-
Всё, что было после.
Всё, что было до.
Жить то дальше надо.
Пусть и тяжело,
Но я буду рада,
Что всё так прошло.
Очень незаметно
Я уйду опять.
Надо было сразу
Всё это понять.
Надо было просто
Мне открыть глаза.
И тогда, быть может,
Выход я б нашла.
Очень незаметно
Жизнь налажу я.
Вопреки счастливой
Стану просто я.
Просто всё, что было,
Я перечеркну.
Просто жизнь я набело
Всю перепишу.
Очень незаметно
Время пролетит.
И тебе однажды
Всё твоё претит.
И тебе однажды
Станет ясно вдруг,
Что своей рукою
Разорвал наш круг.
Очень незаметно
Я забуду всё-
Всё, что было после.
Всё, что было до.
Боль меня научит
То, что есть ценить.
Время даст мне силы,
Чтобы снова жить.


Рецензии