Люди меняются

Люди меняются — раз,
Люди меняются — два,
Люди меняются — три.
Просто берут ластик
И стирают тебя изнутри.

Люди теряются — раз,
Хоть и находятся враз,
Им уже не до нас — три.
Фейсбук — это только иллюзия,
Что кто-то из них говорит.

Люди уходят — раз.
В буквы и фото без нас,
В лайки и ленты друзей.
Пост — это громкий крик
На площади без людей.
 
Люди не помнят — раз,
И не считают — два,
За друга, ты просто френд,
А жизнь твоя - это фон,
Чтиво из длинных лент.

Хочешь уйти – уйди.
Раз тебя нет в сети,
Кто ты вообще такой?
Скобки и грустный смайл —
Тянутся за тобой.

Стоит привыкнуть — раз,
Что кто-то может без нас.
Писать в пустоту — досуг
Для тех, кому вместо тел
Достаточно «много букв».

Люди меняются — раз,
Необъяснимо — два,
Необратимо — три.
Просто берут ластик
И стирают себя изнутри.


Рецензии