Бабуля и дедуля

Бабуля и дедуля сидели на скамеечке,
Бабуля и дедуля щелкали семечки,
Бабуля и дедуля вели разговор,
Бабуля и дедуля не заметили,
Как к ним зашел вор.
Украл телевизор,
Украл холодильник,
Украл газ-плиту,
Сел на поезд и ту-ту
Бабуля с дедулей так возмутились,
В полицию срочно они обратились.
Бабуля с дедулей искали пропажу,
Полиция сказала мелкая кража.
Мы заниматься этим не будем
Вы обратитесь помогут люди.
Вор  был давлен всем
Дед с бабулей не совсем
Пусть живут они 1оо лет
И не знают больше бед!


Рецензии