Эгоизм

Эгоистично кутаюсь в плед своих лет,
      упорно давлю на жалость,
Пытаюсь взвалить ошметки всех бед
      на плечи родных, но усталость
От этого вряд ли уйдет за порог.
      Уныние будет клубиться,
Исчезнут мечты, перекрестки дорог
      и образ любви не приснится.
 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.