Напишу я фигню о фигне

Напишу я фигню о фигне.
Подари мне крутой комментарий.
Всем вокруг раструби обо мне -
Как талантлив я и планетарен.

Остановятся всюду часы,
И попрёт колбаса из окрошек,
Чтоб увидеть в горошек трусы
Чемпиона чеширских дорожек.

Мы ударим с мазнёй по рукам.
Все кривые мосты и строенья
На картине, что брошу я вам,
Объявлю берендейским прозреньем.

И текут, и бегут в океан -
Кока-кола, вода из-под крана,
Чудеса алкогольных нирван,
Влага мыльная с Бабы Морганы.

Кто-то любит, бухнув, вспоминать
С яблонь дым или детство босое...
... А Есенин хотел  "обоссать...
Из окошка луну" над собою.


Рецензии
Супер👌
Ваша о жизни, здесь, написана, фигня-
мне в топку, как то, вдруг, добавила огня...🤣

Анна Кравченко2   27.04.2020 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.