И что -песня-жен-

* Рекомендую.

И что - что поругались...
Подумаешь... Бывает.
Минутное под солнцем
как дым всё уплывает.
Невольно я сегодня
от темы отвлекаюсь...
Ну подождут серёжки.
Люблю!.. Винюсь и каюсь!..

Припев:
Ты выглядел сердито -
но я не оробела.
Я знаю - твоё чувство
ко мне не ослабело.
Серёжки, и колечко,
и яхта, и шиншилла...
Всё в клюве принесёшь ты!..
Потом.
Ведь я решила...
(можно 2 раза)

И что - что ложкой клацнул,
и топнул - было дело...
Совсем лишь на мгновенье
душа похолодела.
И что - что поругались.
На сердце полагаюсь.
Ну подождёт колечко.
Люблю!.. Винюсь и каюсь!..

Припев.

Прошу тебя - не дуйся.
Всё с нами мимолётно -
и эти выходные
мы проведём улётно.
Пока о новой шубе
я и не заикаюсь.
Ну подождёт ведь шуба...
Люблю!.. Винюсь и каюсь!..

Припев.

Ноябрь 2015


Рецензии