Я ненавижу зиму...

Согреться у камина
и пить горячий чай,
Смотреть на твою спину
И ждать весну и май...

Укрыться теплым пледом,
Согреться у огня,
И позабыть про беды...
А любишь ты меня?

Смотреть и улыбаться,
И пить горячий чай...
Так хочется остаться
И вместе встретить май.

Я ненавижу зиму,
Ведь в ней живет печаль...
Смотрю на твою спину
И пью горячий чай...


Рецензии