Аэропорт

Аэропорт
J.V.
Спешила ты туда всегда,
Там расставания, встречи
И в любое время года,
Взлетают и садятся самолеты
И люди улетают кто - куда.
Гулять, бродить меж суеты вокзальной
И наслаждаться радостью от встреч
И огорчаться грустью слез прощальных
И строить планы: взлет, посадка, рейс
Две чашки кофе и Луна на небе,
Мечты отправлены в безудержный полет
Ты расстворилась там, где ветер бродит
С рассветом улетая на Восток...


Рецензии