Не улыбнешься больше искренностью нам в ответ

Не улыбнешься больше искренностью нам в ответ,
И добротой твоей, как раньше, не согреться,
И чувствуется, что тебя уж с нами рядом давно нет,
Как будто оторвалась и частичка сердца...

И пусто/тихо стало сразу на душе,
Такой обычный средь людей, но все же
Уехал без возврата вдаль на красном том Porsche,
Но память о тебе становится еще дороже.

Ведь мы легко сравнить можем тебя с другими,
Которые на публике играют лживо в чувства,-
Как можно, не любя, так улыбаться им, -
Никакой искренности, только ложь, обман-искусство...

Ты стал примером счастья простоты,
Ты сердце раскрывал легко для всех и вся,
Поэтому нам не хватает сейчас очень доброты,
В которой всем остались твоей помощи дела.

30-10-2015/R/


Рецензии