Воспоминание о будущем

День переходит плавно в вечер.
В садах листва давно промокла.
Я зажигаю, молча, свечи.
А ты завешиваешь окна.

Под шум осенней непогоды,
Мы будем пить вечерний чай.
Ты, тихо спросишь: «Как там дети?»
А я отвечу: «Не скучай».

Ты мне укроешь ноги пледом,
Расскажешь, что случилось днём.
Мы незаметно постарели,
Прожив с тобой свой век вдвоём.

2.11.15г.

Иллюстрация из соцсетей.


Рецензии