А-321 31 10 2015

Как жаль и больно вспоминать,
И пусть случилось всё не давно...
Как больно мне всё представлять,
Всю боль родных убрушившесь внезапно.

На их сердца легла непримиримо тяжко
Трагедия всей жизни их на век....
Ушли родные, близкие душе внезапно,
Любимые которых ждали близкие для них.

И пусть не знал я кто летел и с кем .....
И кто был мал и стар кто был готов создать семью
И кто создал..,
Но так обидно мне и больно всей душой за тех
кто пал ....
крылатый конь, не удержал...

Пишу я строки в память людям тем
Кто рано так оставил мир наш грёз..
Кто в небесах с трёхсот двадцати первым
Ушёл в бескрайний свой и длительный полёт...

Мы будем помнить их в душе и в сердце нашем
Мы будем чтить их память как родных!!!
Ведь все мы люди и душой должны мы быть родней!
ДАй бог родным кто потерял детей своих и сыновей,
Сестёр и братьев и любимых матерей

Дай бог вам сил, терпенья, души железный крест.
Молюсь за вас чтоб боль облегчить как то..
Хоть знаю что один унять я не смогу...
Но мы молиться будем вместе! всей страной!

Мы вас поддержим сердцем.. искренне душой!........................................


Рецензии