Стою у пропасти

Стою у пропасти
Я на краю.
Где буду в скорости
В аду ль в раю?
Исчезну в бездне я
Или взлечу -
Через мгновение
Узнать хочу.
Собравши силы все
В один кулак,
Осталось сделать мне
Всего лишь шаг.
Через мгновение,
Еще быстрей,
Узнаю цену я
Судьбы своей.
И если мне взлететь
Не суждено,
То жить иль умереть -
Мне все равно.


Рецензии