***

Галочка, Галочка – грустная птичка,
Пишите мне Вы, ещё по привычке.
Вновь прилетели весною грачи,
Сердцу давно я сказал, замолчи.

И успокоилось резвое сердце,
Заколотило для Вас свою дверцу.
Годы прошли, но не стали разлукой,
Вы, уж давно, своих нянчите внуков.

Но по привычке, пишете письма,
В пору, когда умирают все листья.
Я не отвечу, Вы знали об этом,
Письма, как листья, умерли летом.

30.10.15г.
Иллюстрация из соцсетей.


Рецензии