Мысли.. мысли.. мысли..

Мне с тобой непросто.
Без тебя сложней.
Будто я запуталась
В веренице дней.
Будто потеряла
Времени я счёт.
Без тебя секунды
Все наперечёт.
Мысли обгоняют.
Нет покоя мне.
Стало как-то тесно
На большой земле.
Стало неуютно
В городе моём.
Мысли..мысли..мысли..
О тебе одном..
И пора б привыкнуть..
А душа болит.
Без тебя не может
Просто она жить..
Мне с тобой непросто.
Но ещё трудней,
Если потеряюсь
В жизни я твоей.
Если среди множества
Глаз, сердец и рук
Не найду тепла я
Твоего лишь вдруг.


Рецензии