Будьте со мною... английский сонет

Будьте   же,   будьте,  вашею   буду!
Доброй,   любимой,   неповторимой.
Вы   не   забудете,   вас   не  забуду,
Мимо   пройдете,  я   пройду   мимо.

Гордые   люди,   добрые   люди!
Будьте,  я   вами   останусь   такой.
Сильный  поймёт, кто   слабее,  осудит,
Не  пропаду  от  обиды  людской.

Буду   прощать,   ошибаться,  но   верить,
Буду   надеяться,   преданно   ждать.
Только   стучаться   в   закрытые   двери
Я   не   хочу,   не   смогу   никогда.   

Гордые   люди,   добрые   люди,
Будьте  со  мною,  рядом   я   буду.

 


Рецензии