Разменная монета

И в этой жизни пустоты так много,
Но ты всего себя растратил на "понты".
Ты не пошел по следу светлому по той дороге,
Куда могли бы привести мечты.

Ты позабыл о крае милом,-но это ничего, пустяк.
В сравненье с тем ,что ты забыл про душу,
Что в этом чуждом мире ты - в гостях,
Что  кучу правил  ты уже нарушил.

И не осталось времени,ведь ты его истратил,
На то ,чтобы признать свою вину.
В последний раз за горизонт лучи закатят.
В последний раз посмотришь на луну.

И ты увидишь,в переливе красок света,
В своем спокойствии и вечности души,-
Что в этой жизни ты - разменная монета
И принят ты по стоимости лжи.


Рецензии