Распадаюсь

Собирая по частям
Ощущение себя,
Распадаюсь по часам,
Если рядом нет тебя.

Не хочу тебя терять.
Не хочу терять тебя.
Не привык в любовь играть.
Не привык играть, любя.

Для тебя открыта дверь
Летом, осенью, зимой.
Хочешь верить? Мне поверь:
Я живу ещё весной.


Рецензии