***

Лежу на диване
За окошком Питер
Шевелит усами
Мой дырявый свитер.
На стихах кемарит
Огурца огрызок
Жду, вот-  вот ударит!
Шаг её так близок…
Подышу в холодные
Тоненькие пальцы
От пальтишка модного
Помогу избавиться
А потом на кухонке,
В трёх-метровом карцере
Угостимся сухоньким
С огурцами царскими…
Приходи ко мне быстрее
Муза поднебесная
Дома осенью теплее
Хоть квартирка тесная…


Рецензии