Геймеры

Зачем уходят с головою в игры?
Ведь явь намного больше, чем игра.
Порою жизнь божественна, как лира,
И зачастую дьявольски хитра.

Но геймеры её не замечают,
Они верны лишь собственным правам,
Сражаются и днями, и ночами
И, как в игре, идут по головам.

Но кто-нибудь из юзеров отважных
Поймёт, что человек другой – не бот,
Найдя своё призвание однажды.
Никто ему лишь время не вернёт.

(А.А. Тернов 29.10.2015)


Рецензии