Взвесь

Со звуком «а-а-а» на свет он появился
И мир узрел летящим кувырком.
Потом весь мир вокруг него крутился,
Лишь прерываясь кашей и горшком.
В счастливый миг он к маме обратился
И дал понять, что все ему должны.
Ходил он в сад и в школу, отучился
Он в институте….Стали не нужны
Ни мать с отцом, ни Родина, ни вера.
«Кругом народ ничтожен и убог;
Мечты все здесь казались уж химерой»…
Он, не стесняясь обивал порог,
Посольства в Рай, составленный из штатов.
Себя прогнул по численности звёзд
Плюс к ним полос за малую утрату:
Честь потерял он просто и без слёз.

С тех пор себе он статус обеспечил
На букву «б» в брожении умов.
Но за «бугром», как только был замечен,
С энтузиазмом прыгал из штанов.
Чем чаще он зловонно испражнялся
В своих речах на собственный народ,
Тем больше он нуждой обременялся:
Электоральный усложнялся код.
Как только код совсем стал недоступен
(Прозрел elektor, понял: who is who),
Толочь дерьмо своё продолжил в ступе,
Но без вниманья боссов наверху….
А вскоре он и вовсе стал не нужен….
Не нужен там, не нужен он и здесь.
Таков удел предателем заслужен, -
Ведь так в осадок выпадает взвесь.

            2 ноября 2015г.


Рецензии