Отрывок Нечаянная радость

    Сережкина любовь.

Мурашки по плечам прошлись,
Когда увидел тебя снова
Пропавшие слова    нашлись,
Из  сердца выпала окова,
На небе всплыли журавли,
В мангале вспыхнули угли,
Мохнатый шмель схватил тычинку,
Заметив серую пылинку
Котенок бросился играть,
Присела мама у калитки,
Ожили красные улитки,
Мне странно было наблюдать
Как зеленеет  желтым  осень
И клен в цветенье, листья сбросил
И как цветы тебе пришлись.
Мурашки по плечам прошлись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.