Осенний сон

Дни сменяются своею чередою.
Незаметно пролетает год.
Мы давно не виделись с тобою,
От того так много грустных нот.
И душе под стать опять погода,
И звучит мелодия дождя.
Грусть бывает осенью так в моде,
И наполнена её аккордами душа..
Время, что прошло, не возвратится.
И, наверно, в этом свой резон.
Ведь былое вновь не повторится,
Превратившись в наш чудесный сон.
Не вернутся чувства, что сжигали
Наши охладевшие сердца.
Мы с тобой тогда не понимали,
Что нам шанс дала ещё судьба.
Жизнь старалась..мы ж не научились
То, что есть, ценить..и вот ответ-
Вроде бы на день всего простились,
Но теперь без нас встаёт рассвет..
Дни сменяются своею чередою.
Торопиться нам уже не надо.
Что-то упустили мы с тобою.
И за глупость нашу то расплата.


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Юрик Польский   03.11.2015 14:51     Заявить о нарушении
Тронута очень..с уважением Асма)))

Асма Измайлова   03.11.2015 14:54   Заявить о нарушении