Друзья так не целуются

Друзья так не целуются, пардоньте.
И что Вы можете на это возразить?
Мой "просто друг", помилуйте, увольте,
Но в нашей дружбе Вам меня не убедить.

Друзья так не целуются, мискузи.
И, если уж об этом говорим,
Давайте сразу не питать иллюзий -
И не по-дружески всё это повторим.

Друзья так не целуются. И что же?
Ну что с того, не друг мой, что с того?
Обманывать себя самих негоже -
Друзья мы с Вами были. Но давно.

Друзья так не целуются, поверьте.
Это известно, плюс проверила сама.
Желаете дружить? - не лицемерьте.
Друзьями нам не быть. Экскьюзима.


Рецензии