Эхо

Разбуди меня среди ночи.
Напиши или позвони.
И скажи, что нет уже мочи.
И боишься с ума сойти.
Что ни дня уже не проходит,
Чтобы ты не думал о нас.
Что тоска так порой находит,
Что не можешь сомкнуть глаз.
Расскажи, что разлука гложет.
Не даёт свободно дышать.
И что сердце уже не может
Без меня спокойно стучать.
Разбуди..пусть дрожит голос.
Пусть ни слова в ответ не скажу.
Притяни к себе мой полюс-
Я держусь еле на краю.
Ты один весь мир мой заполнил.
И тобой я обречена.
Сквозь все грозы и сквозь молнии
Эхом я долечу до тебя.


Рецензии