В постели с Солнцем

Огромными ладонями, как любящий мужчина,
Мне Солнце нежно, ласково поглаживает спину.
Целует меня в волосы, поглубже зарываясь,
Но очень-очень бережно, слегка шеи касаясь.

И всё сильней, настойчивей его прикосновения,
И разливается по мне всецело расслабление.
Всё жарче мне становится от этих поцелуев,
Оно без устали горит, как будто обезумев.

То накрывает всю меня своим горячим телом,
То плечи покусает мне - довольно-таки смело.
То пальцами волшебными мне водит по щекам,
То поцелуй сжигающий пошлёт моим губам.

И вдоволь насладясь уже одной моей спиной,
Умело повернув к себе другою стороной,
Ласкает мою шею, грудь, целует мой живот,
Его дыханье горячо - сожжёт меня вот-вот.

И вот настал момент, когда нет сил уже терпеть:
Еще одна секунда с ним - дотла точно сгореть.
И я не знаю слов каких здесь можно подобрать,
Ведь здесь при нём сейчас пойду я с морем изменять.

А море манит синевой, прохладой и волнами:
"Иди скорей. Войди в меня. Оставим между нами".
И я иду. Иду к нему. А Солнце наблюдает.
И, как ни странно, но меня при этом согревает.

А наплескавшись на волнах и чуточку остыв,
Я возвращаюсь вновь к нему, глаза свои прикрыв.
Как прежде нежный, ласковый мой любящий мужчина
Огромными ладонями мне страстно гладит спину...


Рецензии