По лужам босиком

Так хочется по лужам босиком!
Чтоб дождь еще накрапывал немного,
Светилась, чтобы мокрая дорога
От солнышка, что вышло к нам тайком.

Так хочется по лужам босиком!
Как в детстве, чтоб гуляли до упаду,
Чтоб кофты надевали от прохлады
И не могли загнать нас ночью в дом.

Так хочется по лужам босиком!
Со звонким смехом, радостью и счастьем!
Не думать о «вчера», жить настоящим!
И чтоб лишь счастье нам служило маяком!


Рецензии